
Fresh Plaza Interview zur Entwicklung der Bio-Branche mit Olaf Lehmann
Olaf Lehmann, Appenweier Frische GmbH, zur Entwicklung der Bio-Branche: "Qualitätsunterschiede müssen gerade am POS mehr betont werden" Der Handel mit biologischem Obst und Gemüse hat bereits seit einigen Jahren den Wind im Rücken. Durch den Trend hin zu mehr...
Zum Saisonstart, neues von Angela Arcoria
„Terra Famiglia“ Feines im Block
"Terra Famiglia“ vereint familiengeführte Höfe die Ihre Rohware selbst produzieren und mit schonenden Verfahren nach traditionellen Rezepten mit wenig Zutaten auf dem Hof verarbeiten. Die Transparenz und Authentizität, die eine bäuerlichen Landwirtschaft bietet,...
Eccellenze Italiane 7
Eccelenze Italiane | Rezeptideen, gekocht von einem Italienischen Starkoch mit (u.a.) einigen unserer Produkte. Da kommt was Neues, seid gespannt!
Eccellenze Italiane 6
Eccelenze Italiane | Rezeptideen, gekocht von einem Italienischen Starkoch mit (u.a.) einigen unserer Produkte. Da kommt was Neues, seid gespannt!
Eccellenze Italiane 5
Eccelenze Italiane | Rezeptideen, gekocht von einem Italienischen Starkoch mit (u.a.) einigen unserer Produkte. Da kommt was Neues, seid gespannt!
Eccellenze Italiane 4
Eccelenze Italiane | Rezeptideen, gekocht von einem Italienischen Starkoch mit (u.a.) einigen unserer Produkte. Da kommt was Neues, seid gespannt!
Eccellenze Italiane 3
Eccelenze Italiane | Rezeptideen, gekocht von einem Italienischen Starkoch mit (u.a.) einigen unserer Produkte. Da kommt was Neues, seid gespannt!
Eccellenze Italiane 2
Eccelenze Italiane | Rezeptideen, gekocht von einem Italienischen Starkoch mit (u.a.) einigen unserer Produkte. Da kommt was Neues, seid gespannt! PASTA MIT PESTO UND ZWEIERLEI TOMATEN Zutaten für 4 Personen – Gigli Orobio...
Eccellenze Italiane 1
Eccelenze Italiane | Rezeptideen, gekocht von einem Italienischen Starkoch mit (u.a.) einigen unserer Produkte. Da kommt was Neues, seid gespannt!