Rezepte

/Rezepte
Rezepte2017-07-24T15:55:33+02:00

RISOTTO CON ASPARAGI E PISELLI (GRÜNSPARGEL-ERBSEN-RISOTTO)

(Primo Piatto für 4 Personen, einfach, Zubereitung 20min, Kochdauer 20min) Zutaten 150g Risottoreis 1-2 Schalotten fein gehackt Etwas Weißwein (80ml) kann man weglassen Ca. 0,5l leichte klare Gemüsebrühe 80g Parmesan frisch gerieben 30g Butter 30 [...]

By |18.04.2016|Aktuell, Rezepte|

TORTA PASQUALINA (SPINATKUCHEN)

(für 4 Personen) Zutaten 1000g frischen Spinat (800g geputzt und gewaschen), alternativ auch Blattmangold möglich 250g Ricotta 2-3 Schalotten 4 Eier Etwas Butter Etwa 50g frisch geriebenen Parmesan Salz Pfeffer 1/2 Paket Blätterteig 1 Kastenform [...]

By |11.04.2016|Aktuell, Rezepte|

RISOTTO MIT BUNTEN MÖHREN

(Primo Piatto für 4 Personen, einfach, Zubereitung 20min, Kochdauer 20min) Zutaten 320g Risottoreis 1-2 Schalotten fein gehackt Etwas Weißwein Ca. 0,5l leichte klare Gemüsebrühe 80g Parmesan frisch gerieben 30g Butter 30 ml Olivenöl 600g Bunte [...]

By |18.09.2015|Aktuell, Rezepte|