Eccellenze Italiane 2

22. Jan. 20 | Rezepte

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Eccelenze Italiane | Rezeptideen, gekocht von einem Italienischen Starkoch mit (u.a.) einigen unserer Produkte.

Da kommt was Neues, seid gespannt!

PASTA MIT PESTO UND ZWEIERLEI TOMATEN

Zutaten für 4 Personen
– Gigli Orobio 400g
– Pesto alla genovese La Macina Ligure 1 Glas
– Cherrytomaten Datterino Natur Prima Bio 1/2 Glas
– Halbierte gelbe Tomaten Antica Enotria 1/2 Glas
– Olivenöl Nativ extra Coriolanum nach Bedarf
– Etwas frisches Basilikum zum Garnieren

Zubereitung:

– Für eine Pasta “al dente” kochen Sie die Nudeln in ausreichend gesalzenem Wasser
nach Packungsangabe und gießen die Nudeln nach Beendigung der Kochzeit ab
– lassen Sie die benötigten Datterinocherrytomaten und die halbierten
gelben Tomaten abtropfen
-geben Sie das Pesto alla Genovese in eine Pfanne und geben Sie etwa 10ml des
Nudelwassers hinzu. Mischen Sie die gekochten Nudeln bei höherer Hitze
mit dem Pesto
-verteilen Sie die fertige Pasta auf die Teller und garnieren diese
mit den Tomaten und etwas frischem Basilikum
-zuletzt geben Sie noch einen “Strich” Olivenöl über das Gericht